Gâteau de Metz à la clémentine sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 150 g de marmelade de clémentine corse
  • 100 g de sucre roux
  • 125 g de farine de riz
  • 3 œufs entiers 
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten

Terrine de lapin sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 1 lapin entier (cœur et foies compris)
  • 750 g de lard
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • Muscade, moutarde, sel, poivre, feuilles de laurier, baies de genièvre
  • 1 grand verre de vin (de noix)
  • 1 poignée de noisettes
  • 7 à 8 brins de ciboulette

Pour le lard, les épices, la moutarde, les herbes aromatiques, le vin et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Biscuits à l'amande sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Camille.G


Ingrédients :

  • 100 g d’amandes
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 40 g de sucre complet
  • 2 blancs d’œuf

Salade aux gambas sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 1 grosse poignet de mâche
  • 1 petite courgette
  • 1 petit avocat
  • 1/4 de melon
  • 1/2 citron
  • 1 dizaine de gambas cuites

Pour la sauce au yaourt de soja :
  • 100 g de yaourt au soja 
  • 1/2 citron
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes du jardin : persil/ origan/ thym citron
  • Poivre/ sel aux herbes / herbes de Provence

Pour les herbes aromatiques et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tartelette aux poireaux sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

Pour la pâte à tarte salée :
  • 175 g de farine de riz 1/2 complet
  • 75 g de margarine végétale
  • 1 œuf entier battu
  • Sel et poivre ou sel aux plantes

Pour l'appareil :
  • 3 à 4 œufs entiers
  • 20 cl de boisson végétale de riz
  • 2 à 3 poireaux
  • Huile d'olive

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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