Voir tous les détails de la recette sur Journal des Femmes
Ingrédients :
Pâte à cobbler
Appareil
Pâte à cobbler
- 100 g de farine de millet
- 100 g de farine de riz blanc
- 80 g de margarine végétale très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de levure chimique sans gluten
- 4 cs de crème de soja
- 4 cs d’eau
- 1 pincée de sel
Appareil
- 400 g de figues fraîches
- 300 g de mûres
- 40 g de cassonade
- 4 cs d’eau
- 2 cs d’huile de tournesol ou de colza
- 2 cc de vanille liquide
- 1 cc de muscade moulue
Pour la margarine, la levure et l'épice (muscade) :
Whaou totalement fan de ce dessert, j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerIl n'y a plus qu'à se mettre aux fourneaux ! :))
Supprimer