Croquettes de courgettes aux flocons de quinoa sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Ma Cuisine a du Sens


Ingrédients :

  • 150 g de flocons de quinoa
  • 50 g de farine de riz complet
  • 70 g de courgettes crues et râpées
  • 400 ml de lait d'amande
  • 1 cs d'huile d’olive
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1,5 cs de pulpe d'ails des ours (à défaut, une gousse d’ail)
  • Sel de Guérande et poivre du moulin
  • Chapelure sans gluten de châtaignes


Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Clafoutis aux cerises sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Au Vert avec Lili


Ingrédients :

  • 30 g de purée d’amande 
  • 200 ml de lait végétal au choix (amande, riz, soja, noisette, millet…)
  • 40 g de sucre blond
  • 30 g de fécule de maïs ou d’arrow-root
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1 cc de vanille liquide ou moulu
  • 30 g de farine de riz blanc
  • 10 g de farine de sarrasin
  • 250 g de cerises, lavées et non dénoyautées 


Pour la vanille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pancakes sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Gala's Blog


Ingrédients :

  • 125 g de farine de riz complet
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 50 g de compote de pommes ou 1 banane écrasée
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 3 cs de sucre de coco ou sirop d'agave
  • 310 ml de lait de riz


Pancakes sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Les Recettes de Cricri


Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait végétal (amande, soja ou riz)
  • 300 g de farine de riz (blanc, semi-complet ou un mix de farine)
  • 2 cc de levure sans gluten
  • 4 cs de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • Vanille

Pour la vanille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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