Beignets de crevettes sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Ja6


Ingrédients :

  • 20 grosses crevettes décortiquées fraîches ou Gambas
  • 2 blancs d’œufs
  • 2cs de Maïzena (fécule de maïs)
  • 2 litres d’huile de friture
  • Quelques gouttes de citron
  • Sel

Pour l'huile :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tarte aux légumes sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Ylan-Ylang Therapy


Ingrédients :

Pour la pâte :
  • 75 g farine de pois chiches
  • 180 g farine de riz complet
  • 1 cc de levure de boulanger
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 15 cl d’eau tiède

Pour la garniture :
  • 200 g de filet de poulet
  • 1 belle carotte
  • 1 courgette
  • 150 g petits pois à écosser
  • 1 botte persil
  • 20 cl crème de soja
  • 2 œufs
  • 2 cs d’huile d’olive

Pour la levure de boulanger :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pain campagnard sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Mes Recettes de Cuisine


Ingrédients :

  • 80 g de farine de sarrasin
  • 80 g de farine de riz 
  • 80 g de farine de maïs
  • 1 cc de bicarbonate 
  • 2 petites cc de sel
  • 250 ml d'eau
  • 2 œufs 
  • 1 cs d'huile d'olive

Tartelettes au citron sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur La Cuisine de Lillie


Ingrédients :

Pour la pâte sablée :
  • 250 g de farine de riz
  • 60 g de margarine végétale Bio
  • 2 œufs
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 60 g sucre roux ou Stévia : soit 6 g 
  • 1 cc d'arôme citron ou zeste d'un citron
  • 1 cc d'arôme vanille

Pour la crème au citron :
  • 3 citrons non traités
  • 3 œufs
  • 4 grosses cs de crème de soja light
  • 130 g de sucre ou 13 g de Stévia
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de Maïzena

Pour la margarine :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Gâteau aux abricots sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Une Mère et sa Fille


Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 70 g de farine de millet
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 10 cl de lait d’amande
  • 50 g de sucre
  • 8 à 10 abricots

Pour la levure (poudre à lever) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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