Cookies aux amandes, noix de pécan et chocolat sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Les Jardins de Priape Cuisinent


Ingrédients :

  • 170 g d'amandes
  • 80 g de noix de pécan + 18 pour le décor
  • 3 cs de farine de châtaignes
  • 3 cs de miel
  • 3 cs d'huile de coco
  • 1 cc de bicarbonate
  • 1 cs de vinaigre
  • 1 oeuf
  • 100 g de chocolat

Pour le chocolat :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pâte à tarte sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Emi'ss Cooking


Ingrédients :

  • 100 g de farine mix sans gluten
  • 80 g de farine de riz
  • 30 g de noisettes ou d’amandes en poudre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 30 g de sucre blond
  • 1 oeuf
  • 40 ml d’eau

Biscuits à la cuillère sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur La Faim des Délices


Ingrédients :

  • 65 g de farine de riz
  • 15 g de farine de tapioca
  • 15 g de fécule de pomme de terre
  • 5 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • Jus de citron
  • Sucre glace

Pour le sucre glace :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Taboulé de millet sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Framboises et Bergamote


Ingrédients :

  • 200 g de graines de millet
  • 50 g de raisins secs
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 concombre (ou une courgette)
  • 1 gros citron (ou 2 selon les goûts)
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 8 feuilles de menthe
  • Sel et poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Galettes de quinoa aux légumes sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Parts de Plaisir


Ingrédients :

  • 60 g de quinoa cuit
  • Un petit bol de légumes cuits moulinés ou coupés en tous petits morceaux
  • 1 oeuf
  • 2 cs de crème de soja
  • Sel & poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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