Pommes de terre au four sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 600-800 g de pommes de terre nouvelles ou de conservation
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 3 gousses d’ail
  • Aromates au choix : thym, laurier, piment d’Espelette…

Pour le poivre, les épices et herbes aromatiques :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Gâteau aux pommes sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 1 yaourt soja noix de coco (ou autre)
  • 1 pot 1/2 de fécule de pomme de terre
  • 1/2 pot de poudre d'amande
  • 1 pot 1/2 de cassonade
  • 1/2 pot d'huile (tournesol)
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 pommes

Pour la levure et le sucre vanillé :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Cake au citron et aux raisins secs sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 190 g de farine de riz-millet
  • 40 g de fécule de pomme de terre 
  • 2 oeufs
  • 2 grosses cs de miel
  • 4 cs de cassonade
  • 100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
  • 1 cc  de poudre levante 
  • 1 petite tasse de raisins secs
  • 1 citron bio

Pour la levure (poudre levante) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Banana bread aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 150 g de farine sans Gluten (ici mélange riz et châtaigne)
  • 90 g de Maïzena
  • 1 cs de pâte d’amande complète
  • 2 bananes bien mûres
  • 2 œufs
  • 1 cc de cannelle
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de rapadura (sucre de canne complet)
  • 1 cc de Mix gomme ou épaississant spécial pâtisserie (en magasin biologique)
  • 1 cc de bicarbonate
  • 1 cc de levure sans gluten
  • 100 g de pépites de chocolat noir

Pour l'épice (cannelle) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Salade de légumes sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 1 verre de lentilles
  • 6 carottes
  • 2 courgettes
  • 40 petits cornichons
  • 4 gousses d’ail frais
  • 2 bouquets de ciboulette
  • Une 40taines de petits pois frais
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cs d’huile de noix
  • 4 cs de vinaigre
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • Fleur de sel

Pour la moutarde :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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