Cake au citron et aux raisins secs sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur 


Ingrédients :

  • 190 g de farine de riz-millet
  • 40 g de fécule de pomme de terre 
  • 2 oeufs
  • 2 grosses cs de miel
  • 4 cs de cassonade
  • 100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
  • 1 cc  de poudre levante 
  • 1 petite tasse de raisins secs
  • 1 citron bio

Pour la levure (poudre levante) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Peux t'on ne pas mettre d'oeufs?

      Supprimer
    2. Je n'ai pas essayé cette recette sans oeufs mais tu peux tenter de les remplacer par 1 banane écrasée.
      Sinon, voici deux liens qui devraient t'aider :
      http://antigonexxi.com/2013/06/02/comment-remplacer-les-oeufs/
      http://www.plaisirvegetal.fr/2010/09/13/mille-et-une-astuces-pour-remplacer-les-oeufs-dans-les-recettes/

      Supprimer

VOS FAVORIS DU MOIS