Voir tous les détails de la recette sur
Ingrédients :
- 190 g de farine de riz-millet
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 2 oeufs
- 2 grosses cs de miel
- 4 cs de cassonade
- 100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
- 1 cc de poudre levante
- 1 petite tasse de raisins secs
- 1 citron bio
Pour la levure (poudre levante) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !
Très sympa ce cake...
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerPeux t'on ne pas mettre d'oeufs?
SupprimerJe n'ai pas essayé cette recette sans oeufs mais tu peux tenter de les remplacer par 1 banane écrasée.
SupprimerSinon, voici deux liens qui devraient t'aider :
http://antigonexxi.com/2013/06/02/comment-remplacer-les-oeufs/
http://www.plaisirvegetal.fr/2010/09/13/mille-et-une-astuces-pour-remplacer-les-oeufs-dans-les-recettes/