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Ingrédients :
- 900 gr de joues de lotte
- 2 à 3 c à s d’huile d’olive
- 1 oignon rouge finement haché
- 2 carottes finement hachées
- 2 branches de céleri finement émincées
- Un citron confit finement haché.
- 400 g de pulpe de tomates
- 15 cl d’eau
- 15 cl de vin blanc
- Un bouquet de menthe fraîche finement ciselé, en garniture
- Sel et poivre noir du moulin
Pour la chermoula :
- 2/3 gousses d’ail hachées
- 1 piment rouge épépiné et haché
- 1 piment vert épépiné et haché
- 1 cc de sel
- Un bouquet de coriandre haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 cc de cumin en poudre
- Le jus d’un citron
- 3 à 4 cs d’huile d’olive
Pour le poivre et l'épice (cumin en poudre) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !
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