21.3.14

Far Breton sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Sirène Bio


Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 130 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 cl de lait d'amandes
  • 2 œufs
  • 1 bonne poignée de pruneaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs d'huile
  • 2 cs de rhum

Pour le rhum : 
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

2 commentaires:

  1. bonjour,par quoi peut-on remplacer le rhum quand la recette s'adresse à des enfants?merci .Angela

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Angela ;
      Tu peux essayer de rajouter 2 cs de lait d'amande à la place des cs de rhum.

      Supprimer

Articles les plus consultés