Tomates farcies au taboulé de quinoa sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 2 tomates coeur de bœuf
  • 50 g de quinoa
  • 70 g de maïs
  • 3 radis
  • 10 feuilles de menthe
  • ½ jus de citron
  • Sel, huile d'olive


Crème pâtissière sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Gourmande Sans Gluten


Ingrédients :

  • 30 g de maïzena
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1/2 l de lait végétal


Pour le sucre vanillé :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pâte sablée sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur D'Âme Bio


Ingrédients :

Pour un moule D30 :

  • 240 g de farine de riz
  • 60 g de purée d’amande
  • 60 g d’huile de tournesol
  • env. 95 g d’eau

Pour un moule D26 :

  • 200 g de farine de riz
  • 50 g de purée d’amande
  • 50 g d’huile de tournesol
  • env. 80 g d’eau


Pâte brisée sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Rue de l'Industrie


Ingrédients :

  • 100 gr de farine sans gluten 
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cc de levure sans gluten
  • Pour une utilisation sucrée, ajouter une grosse cuillère de sucre de coco (ou autre)
  • 1 cs d’huile  de coco liquide 
  • 50 ml d’eau tiède


Pour la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Muffins à la crème de marrons sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Dans la Cuisine de Djanisse


Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine de lupin
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 50 g de sucre de canne complet
  • 100 g de crème de marron sucrée
  • 100 g de purée d'amande blanche
  • 2 cc rase de crème végétale
  • 40 ml d'huile d'olive 
  • 75 à 100 ml de lait végétal 
  • 80 g de compote de pommes


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