4 recettes de crêpes sans gluten et sans lactose



RECETTE 1

Ingrédients :

  • 50 cl de lait d'amande
  • 3 cs de sucre en poudre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 250 g de farine de riz complète
  • 3 œufs

Voir tous les détails de la recette sur 750g


RECETTE 2

Ingrédients :

  • 20 cl de lait de riz
  • 2 œufs 
  • 50 g de fécule de pomme de terre 
  • 50 g de farine de riz complète

Voir tous les détails de la recette sur 750g


RECETTE 3

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine de maïs 
  • 140 g de farine de riz)
  • 50 cl de lait de soja
  • 1 pincée de sel

Voir tous les détails de la recette sur Je Cuisine Sans Gluten


RECETTE 4


Ingrédients :

  • 300 g de farine de riz
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 1 l de lait de riz
  • 6 œufs
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 1/2 cc de bicarbonate

Voir tous les détails de la recette sur Les Cookettes


Galette des rois sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Gourmandises Sans Lactose


Ingrédients :

2 pâtes feuilletées sans gluten et sans lactose. Par exemple, Croustipate.

Pour la crème pâtissière :

  • 17.5 cl de lait d’amande
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de Maïzena
  • 1 gousse de vanille

Pour la crème d’amande :

  • 100 g de margarine sans gluten et sans lactose
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de poudre d’amande
  • 2 oeufs
  • 2 cs de rhum

Pour la margarine, le sucre glace et le rhum :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Glaçage au chocolat sans gluten - vegan


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Ingrédients :

Glaçage à base de chocolat 100 % pur cacao :
  • 50 g de chocolat noir 
  • 125 g de sucre glace sans gluten
  • 100 g d’huile de coco
  • 25 g de beurre végétal (sans produit laitier, sans gluten)
  • 50 g de crème de coco (lait de coco)

Glaçage à base de chocolat 50 % de cacao :
  • 100 g de chocolat 50% de cacao
  • 100 g de sucre glace sans gluten
  • 75 g d’huile de coco
  • 25 g de beurre végétal (sans produit laitier, sans gluten)
  • 50 g de crème de coco


Pour le chocolat, le beurre végétal (margarine) et le sucre glace :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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