Bûche glacée au café sans gluten - vegan


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Ingrédients :

Pour la crème glacée au café :

  • 800 g de lait de coco en conserves (2 boites) 
  • 4 cs bombées de café soluble
  • 200 ml de sirop d'érable
  • 1 cc bombée de vanille en poudre 

Pour le glaçage au chocolat noir :

  • 600 g de chocolat noir à pâtisser (56 ou 64% cacao)
  • 150 g d'huile d'olive (première pression à froid)
  • 200 g d'amandes complètes 

Pour la vanille en poudre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Praliné sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 240 g d’amandes avec la peau
  • 160 g de sucre de canne complet
  • 15 g d’eau


Muffins au chocolat sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 80 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre
  • 4 cs de sirop d’agave (ou sirop d’érable)
  • 70 ml de lait végétal
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cs de purée d’amande
  • 40 g d’huile de coco
  • 2 cc de bicarbonate de soude
  • 1 banane bien mûre
  • 3 cs de fécule de pomme de terre diluée dans 90 ml d’eau.
  • 80 g de chocolat noir 70% minimum 

Pour le chocolat :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

    Fondant aux figues sans gluten et sans lactose


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    Ingrédients :

    • 100 g de sucre complet
    • 4 œufs
    • 3 cs d'huile d'olive
    • 3 cs de purée d'amande
    • 80 g de farine de riz complet
    • 20 g de fécule de pommes de terre
    • 4 figues


    Truffes double chocolat sans gluten - vegan


    Truffes double chocolat sans gluten - vegan
     Voir tous les détails de la recette sur Petits Plaisirs Sans Gluten


    Ingrédients :

    Pour la ganache 

    • 160 g de chocolat noir (pépites ou haché)
    • 125 ml de lait de coco
    • 1/2 cs de margarine végétale fondue

    Pour l'enrobage

    • 125 g de chocolat noir
    • 1 cc d’huile de coco

    Pour le chocolat et la margarine :
    Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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