Pommes de terre rôties au four sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Eva Cuisine


Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 1 cc d'herbes de Provence
  • Sel, poivre

Pour les épices (ail en poudre, herbes de Provence) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Carrot cake au citron sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Bien Manger sans Gluten


Ingrédients :

  • 200 g de carottes râpées (2 belles carottes)
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
  • 100 g de sucre cassonade
  • 4 œufs
  • 1 cc de cannelle
  • Zeste de 1 citron bio + jus d’un demi citron
  • 1 demi cc d’eau de fleur d’oranger 

Pour l'épice (cannelle) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Hachis parmentier sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Frichty


Ingrédients :

  • 1 pintade fermière 
  • 600 g de pomme de terre
  • 4 gousses d’ail
  • Herbes de Provence
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 15 cl de lait d’amande
  • Noix de muscade en poudre
  • Parmesan de brebis (optionnel)

Pour les épices (herbes de Provence, noix de muscade) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tartines sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Je Cuisine Sans Gluten


Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 125 g de flocons sans gluten (ici : riz)
  • 3 yaourts de soja, nature ou à la vanille 
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 pincée de sel


Porridge au quinoa sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Journal des Femmes


Ingrédients :

  • 120 g de quinoa
  • 450 ml de lait d'amande
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 1 cc de cannelle
  • 27 g de sucre + 1 cs de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • Kiwi
  • Banane
  • Amande
  • Noix de pécan

Pour la l'épice (cannelle) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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