Glace à la fraise sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Ma Cuisine Sans Sulfites


Ingrédients :

  • 500 g de fraises lavées, équeutées et coupées grossièrement
  • 300 ml de lait végétal (mélange riz-amande par exemple)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 120 g de sucre de canne pur, bio de préférence


Panna cotta aux fraises sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Pourquoi pas ?


Ingrédients :

  • 600 gr de fraises fraîches lavées et équeutées
  • 2 cs de purée d'amande 
  • 4 cs de sirop d'agave  
  • Le jus d'½ citron jaune 
  • 250 ml de lait de riz 
  • 2 gr d'agar agar (1 sachet) 


Fraisier sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Le Glu ça Pue


Ingrédients :

Pour le biscuit

  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de farine Mix Pâtisserie
  • 60 g de Maïzena
  • Le zeste d’1/2 citron

Pour la crème pâtissière légère

  • 400 ml de lait de riz
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 jaunes d’œufs
  • 80 g de sucre 
  • 40 g de farine Mix Pâtisserie
  • 20 cl de crème coco 
  • 2 c. à café de sucre glace

Garniture et décoration

  • 500 g de fraises
  • ½ pot de confiture de fraises
  • 200 g d’amandes effilées 
  • Nappage pour fruits frais (exemple de recette ici)

    Pour le sucre vanillé et le sucre glace :
    Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

    Figues au chocolat noir sans gluten - vegan


    Voir tous les détails de la recette sur Paléo Régime


    Ingrédients :

    • 10 figues fraîches
    • 200 g de chocolat noir (70%)
    • 1/4 de tasse de noisettes
    • 1/4 de tasse d'amandes

    Confiture de figues sans gluten - vegan


    Voir tous les détails de la recette sur Le Journal des Femmes


    Ingrédients :

    • 1 kg de figues nettoyées et débarrassées de leur pédoncule
    • 800 g de sucre cristallisé
    • 1 jus de citron


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