Voir tous les détails de la recette sur Le Glu ça Pue
Ingrédients :
Pour le biscuit
Pour la crème pâtissière légère
Garniture et décoration
Pour le biscuit
- 3 œufs
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine Mix Pâtisserie
- 60 g de Maïzena
- Le zeste d’1/2 citron
Pour la crème pâtissière légère
- 400 ml de lait de riz
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 jaunes d’œufs
- 80 g de sucre
- 40 g de farine Mix Pâtisserie
- 20 cl de crème coco
- 2 c. à café de sucre glace
Garniture et décoration
- 500 g de fraises
- ½ pot de confiture de fraises
- 200 g d’amandes effilées
- Nappage pour fruits frais (exemple de recette ici)
Pour le sucre vanillé et le sucre glace :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire