Tarte aux fraises sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Camille.G


Ingrédients :

  • 170 g de farine de riz
  • 45 g de sucre complet 
  • 1 œuf
  • 70 g de margarine végétale
  • 40 g de farine de riz
  • 40 g de sucre complet
  • 30 cl de lait de riz
  • 1 œuf
  • Fraises

Pour la margarine  :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

2 recettes de clafoutis aux cerises sans gluten et sans lactose




RECETTE 1

Ingrédients :

  • 700 g de cerises
  • 4 œufs
  • 125 g de sucre de canne blond
  • 100 g de farine de riz
  • 25 g d’huile d’olive
  • 250 ml de lait se soja vanille

Voir tous les détails de la recette sur Cuisine Saine


RECETTE 2

Ingrédients :

  • 500 g de cerises,
  • 2 œufs,
  • 75 g de sucre,
  • 100 g de poudre d'amande,
  • 35 cl de lait d'amandes
  • 2 cs de maïzena

Voir tous les détails de la recette sur Recettes.com


Mayonnaise sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur La Gourmandise Selon Angie


Ingrédients :

  • 2 cs de purée d'amande blanche
  • 5 cl de lait de soja ou d'eau
  • 1/2 cc d'agar-agar
  • 1/2 citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 cc de curcuma (facultatif)
  • Sel, poivre

 Pour l'épice (Cucurma) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tarte au citron meringuée sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Délice sans Gluten


Ingrédients :

  • 150 g de farine de riz
  • 75 g de margarine
  • 30 g de sucre glace
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • Le jus de 6 citrons jaunes
  • 100 g de sucre
  • 6 œufs entiers
  • 3 blancs d’œuf
  • 150 g de sucre

Pour la margarine et le sucre glace :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tarte framboises/amandes sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Lilithsama


Ingrédients :

  • 200 g de farine de riz
  • 50 g de purée d’amande
  • 50 g d’huile de tournesol
  • Environ 80 g d’eau
  • 500 ml de lait d’amande
  • 60 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre
  • Gelée de mûres
  • Sucre glace

Pour le sucre glace :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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