Pâtes sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Une Parisienne sans Gluten


Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de manioc
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de maïs
  • 3 œufs
  • 2 cl d’eau
  • 2 cl d’huile d’olive
  • Une pincée de sel

Pithiviers sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Natural Physical Attitude


Ingrédients :

  • 200 g de poudre d'amandes 
  • 200 g de sucre 
  • 200 g de margarine 100% végétale 
  • 25 g de maïzena 
  • 4 œufs

Pour la margarine :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tartelettes à la crème de citron sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur La Cuisine de Lillie


Ingrédients :

Pour la pâte :
  • 250 g de farine de riz
  • 60 g de margarine végétale Bio
  • 2 œufs
  • 60 g de poudre d’amande
  • 60 g de sucre roux ou 6 g de Stévia
  • 1 cc d’arôme citron ou le zeste d’un citron
  • 1 cc d’arôme vanille

Pour la crème :
  • 3 citrons non traités
  • 3 œufs
  • 4 grosses cs de crème de soja light
  • 130 g de sucre ou 13 g de Stévia
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de Maïzena

Pour la margarine :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Cake au citron sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Autour du Naturel


Ingrédients :

  • Le jus de 2 citrons et le zeste de l’un d’eux
  • 4 œufs
  • 200 g de poudre d’amandes (ou 100 g de poudre d'amandes et 100 g de farine de riz)
  • 200 g de sucre complet
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire

A noter : peut se cuire soit au four, soit au Vitaliseur de Marion

Crème au cacao et à la noix de coco sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Bio Addict


Ingrédients :

  • 400 ml de lait de coco bio
  • 30 g de cacao bio maigre en poudre 
  • 30 g de sucre bio
  • 10 g de maïzena

VOS FAVORIS DU MOIS