Tagliatelles au surimi et au céleri sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 125 g de Tagliatelles Gerblé sans Gluten
  • 2 branches de céleri
  • 10 bâtonnets de surimi sans gluten
  • 1 cs de basilic haché
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • Sel, poivre du moulin

Pour le surimi, l'herbe aromatique (basilic), la moutarde et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Poêlée de courgettes aux tomates et au saumon sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 1 boite de tomates pelées ou fraîches 
  • 280 g de saumon au naturel 
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de bouillon de légumes

Pour le bouillon de légumes :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Quiche aux brocolis et tomates séchées sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur La Compagnie sans Gluten


Ingrédients :

Pour la pâte à tarte :
  • 150 g de farine de riz 1/2 complet
  • 50 g de margarine végétale
  • 1 œuf
  • Sel aux plantes

Pour l'appareil à quiche :
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème cuisine amandes
  • 30 g de tomates séchées
  • 90 à 100 g de brocolis (têtes et haut des branches) 
  • Sel et poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pain au levain de sarrasin sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 250 g de farine de riz
  • 250 g de farine de millet
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 25 g de levain de sarrasin du "moulin des moines"
  • 50 cl d'eau tiède
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Sel

Pommes de terre au four sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 600-800 g de pommes de terre nouvelles ou de conservation
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 3 gousses d’ail
  • Aromates au choix : thym, laurier, piment d’Espelette…

Pour le poivre, les épices et herbes aromatiques :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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