Panisse sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Autour du Naturel


Ingrédients :

  • 250 g de farine de pois chiches,
  • 4 cs d’huile d’olive + de l’huile pour la cuisson
  • 1 gousse d’ail
  • 60 cl d’eau
  • Sel et poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Bouchées au chocolat type fudge sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Petits Plaisirs Sans Gluten


Ingrédients :

  • 350 g de purée d’amande
  • 40 g de poudre de cacao
  • 80 ml de sirop d’agave, de miel ou d’érable
  • 80 ml d’huile de coco
  • 1/2 cc de sel
  • 1 cc d’extrait de vanille

Pommes de terre rôties à l'ail et au romarin sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Dans la Cuisine de Djanisse


Ingrédients :

  • 8 pommes de terre moyennes à chair ferme
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tiges de romarin (ou 6 cc de romarin séché)
  • Sel
  • 4 cs d’huile d’arachide

Pour l'herbe aromatique (romarin) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Miam ! Des Biscuits et Cie


Ingrédients :

  • 2 tasses d'amandes moulues
  • 1/2 tasse de lait d'amande
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 tasse d'huile
  • 1 cc de vanille
  • Une pincée de sel
  • 1/2 cc de poudre à pâte
  • 1/3 tasse de brisures de chocolat

Pour l'huile, la vanille, la levure chimique et le chocolat :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Raw Pad Thaï (salade crue thaïlandaise) sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Save the Green


Ingrédients :

Pour la salade :
  • 2 carottes de taille moyenne (ou 4 petites)
  • 1 grosse courgette
  • 2 petits oignons frais
  • 1 poignée de radis
  • 1/2 poivron (vert, jaune ou rouge)
  • 1 grosse poignée d’herbes aromatiques fraîches : persil, basilic et coriandre.
  • 1 poignée de noix de cajou

Pour la sauce :
  • 1 cs de purée d’amandes complètes,
  • 1 cs de miso brun (ou à défaut 1 cuil. à soupe de tamari)
  • 1 cs de vinaigre de pomme (ou vinaigre de riz)
  • 1 petit verre d’eau,
  • 1 gousse d’ail pressée

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