Crumble fraise rhubarbe sans gluten, sans lactose, sans oeufs


 Voir tous les détails de la recette sur B Moove


Ingrédients :

  • Fraises : 300 g
  • Rhubarbe : 300 g
  • Poudre d’amandes : 200 g
  • Pistaches (non grillées, non salées) : 100 g
  • Miel : 30g
  • Huile de coco : 20 g
  • Jus de citron : 1 cs
  • Vanille : quelques pincées

Pour la vanille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Légumes farcis au cabillaud sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Serial Baker


Ingrédients :

  • 500 g de cabillaud
  • 2 pommes de terre
  • 1 œuf
  • 6 légumes à farcir 
  • Huile d'olive
  • Thym séché

Pour l'herbe aromatique (thym séché) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur La Nature et Moi


Ingrédients :

  • 600 g de cerises dénoyautées
  • 100 g de farine de riz complet
  • 60 g de sucre de canne complet
  • 25 g de poudre d'amandes
  • 2 œufs
  • 40 g de purée d'amandes blanches
  • 40 cl de lait de riz-noisettes 
  • Vanille en poudre

Pour la vanille en poudre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Cake courgettes-tomates confites sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Ma Végétable


Ingrédients :

  • 350 de courgettes
  • 50 g de tomates confites
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 75 g de fécule de maïs
  • 2 sachets de poudre à lever/levure chimique (20 g au total)
  • 4 cs d'huile d'olive + 1 filet d'huile
  • 150 ml de crème de soja
  • 100 ml d'eau
  • 1 cc de sel
  • Poivre

Pour la levure (poudre à lever) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pancakes sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Cuisine Pop


Ingrédients :

  • 500 g de farine de riz 
  • 1 litre de lait de riz 
  • 6 œufs 
  • 1 trait d'huile d'olive 
  • 1/2 cc de bicarbonate de sodium 

VOS FAVORIS DU MOIS