Glace aux fruits sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Paléo Régime


Ingrédients :

  • 3 tasses de purée de pastèque (environ 1/4 à 1/2 a pastèque)
  • 1/2 tasse de myrtilles
  • 1/2 tasse de framboises 
  • 1 kiwi
  • 1 pêche ou nectarine
  • 1 poignée de cerises

Baguette de pain sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Bouillon d'Idées


Ingrédients :

  • 75 gr de farine Mix sans gluten 
  • 5 à 8 gr de sel 
  • 300 ml d’eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger sans gluten
  • 1 pincée de bicarbonate de soude (pour une mie encore plus aérée) – facultatif
  • 1 cc de Mix’Gom (pour un pain moins friable) – facultatif

Pour la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pancakes au coulis de fraises sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Elo à la Bouche


Ingrédients :

Pour les pancakes :
  • 6 œufs frais bio
  • 300 g de farine de riz complet 
  • 25 g de farine de sarrasin 
  • 25 g de farine de châtaigne 
  • 3 cs de sirop d'agave
  • 400 ml de lait d'amande à la vanille

Pour le coulis de fraises :
  • 1 barquette de fraises
  • 60 g de sucre

Tarte aux fraises et aux myrtilles sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Natura Coach


Ingrédients :

  • 170 g d’amandes (ou d’un mélange avec un autre oléagineux)
  • 60 g de cacao en poudre
  • 10 dattes
  • 1 cs d’huile de coco
  • Vanille en poudre
  • 2 boîtes de 400 ml de lait de coco
  • 4 cs de miel ou de sirop d’érable
  • 400 g de fraises
  • 200 g de myrtilles

Pour le cacao et la vanille en poudre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Cookies au chocolat sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Kiwi


Ingrédients :

  • 50 g de margarine
  • 50 g de sucre de coco
  • 100 g de farine de riz 1/2 complète
  • 1/4 de cc de bicarbonate
  • 1 petite cc de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cc de vanille en poudre
  • 40 g de chocolat à 70% de cacao

Pour la margarine, la vanille en poudre et le chocolat :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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