Si vous êtes intolérants, remplacez le yaourt par un yaourt au soja.
RECETTE 1
Ingrédients :
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine sans gluten pour pain ou brioche
- 1 pot de farine de maïs
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 1 cc de levure chimique sans gluten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pot de yaourt au lait de chèvre
- 1 pot de maïzena (50 g)
- 1 pot de farine de riz complet (50 g)
- 1 pot de fécule de pomme de terre (50 g)
- 2 pots de sucre (180 g)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1/2 cc de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
RECETTE 3
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature de 125g
- 3 pots de Maïzena
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile (colza, tournesol)
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 3 œufs
Voir tous les détails de la recette sur Gâteau au Yaourt
RECETTE 4
Ingrédients :
- 1 yaourt nature ou vanille
- 3 pots de farine mix sans gluten
- 2 pots de sucre
- 1 pot de compote
- 15 ml de levure sans gluten
- 3 œufs
- Des pépites de chocolat (facultatif)
Voir tous les détails de la recette sur Ma Cuisine Sans Gluten
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire