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Ingrédients :
- 1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
- 1 t (250 ml) de riz arborio ou autre riz à grain rond
- 1/4 t (60 ml) de vin blanc sec ou bouillon de poulet réduit en sel
- 2 1/2 t (625 ml) de bouillon de poulet réduit en sel, chaud
- 10 oz (300 g) de grosses crevettes fraîches ou surgelées, décongelées, décortiquées et déveinées
- 1 t (250 ml) de petits pois surgelés ou haricots de soja edamame décortiqués
- 2 c. à tab (30 ml) de menthe (ou persil) fraîche, hachée
Pour le poivre et le bouillon de volaille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !
Ce risotto a tout pour me plaire !
RépondreSupprimerIl n'y a plus qu'à se mettre aux fourneaux ! :)
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