Voir tous les détails de la recette sur Dans la Cuisine Végétalienne de Djanisse
Ingrédients :
- 150 g de sucre de canne
- 50 ml d’huile de pépins de raisin
- 170 ml de lait de riz
- 2 cs de fécule de pomme de terre
- 150 g de farine de riz ou de pois chiche
- 50 g de cacao amer
- 1 sachet de levure chimique
Pour la mousse blanche :
- 400 g de tofu soyeux
- 100 g de sucre glace
- 2 cc de vanille en poudre
Pour la crème brillante au chocolat :
- 10 cl de lait de riz
- 30 g de cacao amer
- 30 g de sucre glace
- 1/2 cc d’agar-agar
Pour la couverture :
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat au lait végétal
Pour la levure chimique, le sucre glace, la vanille et le chocolat :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !
Ils sont joliment réussis dis donc !
RépondreSupprimerEn effet LadyMilongera ! :)
SupprimerÇa fait tant envie!
RépondreSupprimerIl n'y a plus qu'à se mettre à l'ouvrage :))
Supprimer