Voir tous les détails de la recette sur Avantages
Ingrédients :
- 50 g de Fleur de Maïs Maïzena®
- 45 g de farine de riz
- 750 g de blanc de poulet
- 1 blanc d’œuf
- 1 cs de vin blanc sec
- 1 cs de sauce au soja sans gluten (sauce tamari)
- 1 cs de gingembre frais râpé
- Huile d’olive ou d’arachide
Pour la sauce au citron :
- 1 cs de Maïzena® délayée dans 2 cuillères à soupe d’eau
- Le zeste et le jus d’1 citron
- ½ cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 cs de sucre
- 2 cs de sauce au soja sans gluten (sauce tamari)
- 375 ml de bouillon de volaille sans gluten
- Sel
Pour le vin, la sauce soja et le bouillon de volaille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire