lundi 2 février 2015

Pain au four sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Fourchette et Bikini


Ingrédients :

  • 250 g de farine de riz
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g d'amidon de tapioca
  • 50 g de farine de sarrazin
  • 2 cc de gomme de guar
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 400 ml d'eau tiède

Pour la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

2 commentaires:

  1. Bonjour, merci pour cette recette. Je ne peux consommer de la farine de pois chiche, par quoi puis-je la remplacer? Peut-on remplacer la fécule de pomme de terre par de l'arrow root ou autre chose? Je n'en trouve pas dans mon ile. Merci.

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    Réponses
    1. Bonjour ;
      Tu peux remplacer la farine de pois chiche par de la farine de riz et la fécule de pomme de terre par de la fécule de maïs. (type Maïzena, par exemple).
      Voilà :)

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