Pain express sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Naturopathe


Ingrédients :

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 250 g de farine de riz complet
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 2 cs de jus de citron
  • 500 ml d’eau
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de gomasio
  • 1 ou 2 poignées de graines de courges et tournesol


Petits pains au choux-fleur sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Delly Belly


Ingrédients :

  • 1 choux-fleur
  • 3 cs de poudre d’amandes
  • 2 cs de farine de coco
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 1 cs de compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 1 pincée de curcuma, sel, poivre.
  • Graines de sésame, pavot, chia 

Pour l'épice (cucurma) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Röstis de pomme de terre sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Je Cuisine Sans Gluten


Ingrédients :

  • 5 belles pommes de terre à chair ferme
  • Huile de tournesol 
  • Sel, poivre


Pâte à pizza au quinoa sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Rustica


Ingrédients :

  • 2/3 mug de quinoa
  • 1 mug d'eau (pour l'hydratation du quinoa)
  • 1/4 de mug d'eau (pour la pâte à pizza)
  • 1 cc de bicarbonate de soude alimentaire
  • 3 cs d'huile d'olive 
  • 1 cc d'origan 
  • 1 cc de basilic

Pour les herbes aromatiques :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

4 recettes de crêpes sans gluten et sans lactose



RECETTE 1

Ingrédients :

  • 50 cl de lait d'amande
  • 3 cs de sucre en poudre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 250 g de farine de riz complète
  • 3 œufs

Voir tous les détails de la recette sur 750g


RECETTE 2

Ingrédients :

  • 20 cl de lait de riz
  • 2 œufs 
  • 50 g de fécule de pomme de terre 
  • 50 g de farine de riz complète

Voir tous les détails de la recette sur 750g


RECETTE 3

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine de maïs 
  • 140 g de farine de riz)
  • 50 cl de lait de soja
  • 1 pincée de sel

Voir tous les détails de la recette sur Je Cuisine Sans Gluten


RECETTE 4


Ingrédients :

  • 300 g de farine de riz
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 1 l de lait de riz
  • 6 œufs
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 1/2 cc de bicarbonate

Voir tous les détails de la recette sur Les Cookettes


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