Salade de quinoa, haricots verts, radis et avocat sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 1 avocat bien mûr
  • 120 g de quinoa
  • 200 g de haricots verts
  • 1 gousse d’ail 
  • 4 cs d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • ½ cc de cumin en poudre
  • Sel et poivre du moulin
  • 100 g de radis
  • 50 g de feuilles de salade (jeunes pousses)


Gâteau à la Rhubarbe sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 500 g de rhubarbe
  • 250 g de farine de riz
  • 170 g de sucre de canne complet
  • 3 œufs
  • 3 cs de confiture de myrtilles 
  • 1 cc de bicarbonate
  • 1 cs de vinaigre de cidre


Tarte à la rhubarbe et aux fraises sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Fais Moi Croquer


Ingrédients :

  • 500 g de rhubarbe
  • 300 g de fraises Gariguette
  • 1 pomme
  • 90 g de Maïzena
  • 120 g de farine de riz
  • 40 + 10 g poudre d’amandes
  • 40 ml d’huile d’olive 
  • 1 pincée de sel
  • 6 cs d’eau de fleur d’oranger
  • 90 g de sucre roux


Pommes de terre rôties au four sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Eva Cuisine


Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 1 cc d'herbes de Provence
  • Sel, poivre

Pour les épices (ail en poudre, herbes de Provence) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Carrot cake au citron sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Bien Manger sans Gluten


Ingrédients :

  • 200 g de carottes râpées (2 belles carottes)
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
  • 100 g de sucre cassonade
  • 4 œufs
  • 1 cc de cannelle
  • Zeste de 1 citron bio + jus d’un demi citron
  • 1 demi cc d’eau de fleur d’oranger 

Pour l'épice (cannelle) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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