Granité framboise pamplemousse sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Rue Rivard


Ingrédients :

  • Le jus d’un beau pamplemousse rose
  • 50 g de coulis de framboises
  • 10 glaçons

Riz complet aux fèves sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur D'Âme Bio


Ingrédients :

  • 120 à 140 g de riz complet ou demi-complet thaï ou basmati
  • 400 g de fèves fraîches décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Sel gris aux herbes

Si vous utilisez du sel gris aux herbes, assurez-vous qu'il ne contienne
pas d'antiagglomérant à base de gluten

Crème anglaise sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Gourmandises Sans Lactose


Ingrédients :

  • 440 ml de lait d’amande vanille 
  • 6 jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cc à café de Maïzena

Gratin de courgettes et pommes de terre sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur La Tendresse en Cuisine


Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre un peu fermes
  • 3 courgettes moyennes
  • 2 très gros oignons
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 cc d'huile de noix de coco
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 2-3 cs de noix de coco râpée
  • Sel

Pour l'épice (ail) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Sablés aux amandes sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Le Glu Ça Pue


Ingrédients :

  • 100 g de margarine végétale (à température ambiante)
  • 1 cc d’extrait de vanille liquide
  • 20 g de sucre blanc 
  • 50 g de sucre roux 
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 100 g de farine de maïs
  • 1 pincée de bicarbonate de soude

Pour la margarine :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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