Riz au lait d'amandes et aux fraises sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Kaderick en Kuizinn


Ingrédients :

  • 50 cl de lait d’amande 
  • 100 g de riz rond
  • 4 cc de sirop d’agave ou 70 grammes de sucre
  • 12 cs de confiture de fraises maison
  • 12 fraises fraîches bio

Salade de pommes de terre sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Veggie Gourmande


Ingrédients :

Pour la salade :
  • 8 pommes de terre pour salade (amandine, pompadour ou roseval)
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 1 poignée de ciboulette
  • 1 poignée de persil plat

Pour la sauce vinaigrette :
  • 1 cs de moutarde forte
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1/2 cc de sel
  • 1/4 cc de poivre

Pour les herbes aromatiques, la moutarde et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Soupe de concombre au lait de coco sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur In the Food for Love


Ingrédients :

  • 3 concombres pelés
  • 1 conserve de lait de coco
  • Sel et poivre noir
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • Quelques feuilles de menthe

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Brioche sans gluten


 Voir tous les détails de la recette sur Simple et Sans Gluten


Ingrédients :

Pour le Tong Zhong :
  • 20 g de Mix Pan de Schär
  • 130 ml d'eau

Pour la pâte :
  • 350 g de farine Mix Pan de Schär
  • 50 g de sucre
  • 1.5 cc sel
  • 2 cc de levure sèche
  • 1 œuf
  • 190 ml de lait
  • 30 gr de beurre mou

A noter : pour limiter l'apport en lactose de cette recette, vous pouvez utiliser du lait sans lactose (Minus L, par exemple). Le beurre quant à lui, contient peu de lactose.

Pour la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Taboulé au quinoa sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Anti Maux de Ventre


Ingrédients :

  • 2 verres de quinoa
  • 2 verres d’eau
  • 2 verres de jus de citrons
  • 4 tomates
  • 1 poivron jaune
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 petite botte de persil
  • 1 petite botte de menthe
  • 4 cs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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