Coffee cake aux myrtilles sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Yes Vegan


Ingrédients :

  • 6 cs de farine de riz complète
  • 6 cs de farine de pois chiches
  • 1 cc de gomme de xanthane
  • 4 cs de poudre d'amandes
  • 1 cc de levure chimique
  • 2 tasses (les petites à expresso) à café de sirop d'agave
  • 2 gouttes d'arôme d'amande amer
  • 1 tasse à café d'huile de pépins de raisins
  • 3 tasses à café d'eau tiède 
  • 2 poignées de myrtilles surgelées

Pour le Topping crumble :
  • 2 cs de farine de riz
  • 1 cs de farine de pois chiches
  • 1 cs de poudre d'amande
  • 1 cs de sirop d'agave
  • 1 cs d'huile

Pour la levure chimique :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tian de légumes d’été sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Veggie Gourmande


Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 4 courgettes
  • 2 grosses aubergines
  • 1 cs de gros sel
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs d’herbes séchées (origan, basilic, thym)

Pour les herbes aromatiques :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Gâteau au yaourt sans gluten


Voir tous les détails de la recette sur Gâteau au Yaourt


Ingrédients :

  • 3 pots de Maizena
  • 1 pot de yaourt nature de 125g
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d'huile (colza, tournesol)
  • 1 cc de bicarbonate de soude 
  • 3 œufs


Béchamel sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Marmiton


Ingrédients :

  • 50 g de maïzena (ou fécule de pommes de terre)
  • 50 g de margarine sans lactose (ou moitié margarine, moitié huile d'olive)
  • 37.5 cl de lait de soja nature
  • 37.5 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre, muscade

Pour la margarine, le bouillon de légumes, le poivre et l'épice (muscade) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Brownie aux amandes sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Infiniment Woos


Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g de sucre
  • 50 g de Maïzena
  • 150 g de compote de pomme
  • 3 oeufs
  • 60 g d'amandes entières
  • 1 pincée de sel
  • 1 peu d'eau 


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