Cake forestier sans gluten


 Voir tous les détails de la recette sur Caneylle


Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 1 cs moutarde
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot d'huile
  • 2 pots de farine (mélange de farine de riz complet, farine de pois chiche, maïzena)
  • 1/2 sachet de levure
  • Sel, poivre
  • Garniture : petits pois, champignons, jambon blanc, bacon

Si vous êtes aussi intolérant au lactose, vous pouvez utiliser un yaourt au soja, par exemple.

Pour la moutarde, la levure, le jambon blanc et les lardons (bacon) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Cake salé sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur La Vache en Moins


Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine Mix sans gluten (farine de blé dans la recette originale)
  • 1 sachet de levure (sans gluten)
  • 10 cl d'huile végétale (au choix)
  • 8 cl de lait végétal (au choix)
  • Ajouter ce qu'on veut en garniture : jambon, olives, lardons, brocolis, courgettes, poivrons, tomates séchées, thon, ...

Pour la levure, l'huile, le jambon et les lardons :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Sauté de porc à la Provençale sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Comment Économiser


Ingrédients :

  • 1 kg de sauté de porc 
  • 1 grande boîte de tomates pelées 
  • 2 oignons 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 2 gousses d’ail 
  • Huile d’olive, sel et poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Riz au lait d’amande sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Sucre et Délices


Ingrédients :

  • 180 g de riz rond à dessert
  • 1 l de lait d’amande
  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel

Cake à la farine de châtaigne et aux pommes sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Ma Petite Cuisine sans Gluten ni Lactose


Ingrédients :

  • 185 g de farine de châtaigne
  • 75 g de farine de riz
  • 3 œufs
  • 3 cs de miel
  • 1 cs de purée d'amande
  • 8 cl de lait de riz
  • 4-5 petites pommes
  • 1 cc de poudre levante 

Pour la levure (poudre levante) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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