Voir tous les détails de la recette sur Food for Love
Ingrédients :
Pour la salade :
Pour la marinade du concombre :
Pour la sauce :
Pour la salade :
- 5 pommes de terre moyenne coupées en gros dés cuites à la vapeur
- 1/2 sachet de mesclun
- 1/2 concombre
- 2 pavés de saumon sans arête et sans la peau
- 5 cornichons
- 1/2 botte de ciboulette fraîche ciselée
- Un filet d’huile d’olive
- Fleur de sel
Pour la marinade du concombre :
- 3 cs de vinaigre
- 1 à 2 cs de gros sel
- 1 cs de sucre ou de sirop d’agave
Pour la sauce :
- 250 gr de fromage blanc frais
- 2 cs de mayonnaise
- 1/2 botte de ciboulette fraîche
- Sel
- Poivre du moulin
Pour une version sans gluten ET sans lactose, il vous suffit d'utiliser une sauce sans fromage blanc
Pour l'herbe aromatique (ciboulette), la mayonnaise et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !