Gâteau aux abricots sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Une Mère et sa Fille


Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 70 g de farine de millet
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 10 cl de lait d’amande
  • 50 g de sucre
  • 8 à 10 abricots

Pour la levure (poudre à lever) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Bien Manger Sans Gluten


Ingrédients :

  • 600 g de cerises non dénoyautées
  • 500 ml de lait d’amande
  • 6 œufs
  • 85 g de Maïzena
  • 50 g de poudre d’amande
  • 150 g de sucre

Cabillaud aux fèves sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Rustica


Ingrédients :

  • 600 g de cabillaud 
  • 2 kg de fèves
  • 1 botte de petits oignons
  • Brins de sarriette
  • 1 tomate
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Cobbler aux figues et mûres sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Journal des Femmes


Ingrédients :

Pour la pâte à cobbler :
  • 100 g de farine de millet
  • 100 g de farine de riz blanc
  • 80 g de margarine végétale très froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de levure chimique sans gluten
  • 4 cs de crème de soja
  • 4 cs d’eau
  • 1 pincée de sel

Pour l'appareil :
  • 400 g de figues fraîches
  • 300 g de mûres
  • 40 g de cassonade
  • 4 cs d’eau
  • 2 cs d’huile de tournesol ou de colza
  • 2 cc de vanille liquide
  • 1 cc de muscade moulue

Pour la margarine, la levure et l'épice (muscade) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Gâteau de Savoie sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Marmiton


Ingrédients :

  • 175 g de fécule de pommes de terre
  • 250 g de sucre
  • 6 œufs
  • 1 paquet de levure sans gluten

Pour la fécule de pomme de terre et la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

VOS FAVORIS DU MOIS