14.4.14

Kinder Délice® maison sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Dans la Cuisine Végétalienne de Djanisse


Ingrédients :

Pour la génoise au chocolat :
  • 150 g de sucre de canne
  • 50 ml d’huile de pépins de raisin
  • 170 ml de lait de riz
  • 2 cs de fécule de pomme de terre
  • 150 g de farine de riz ou de pois chiche 
  • 50 g de cacao amer
  • 1 sachet de levure chimique

Pour la mousse blanche :
  • 400 g de tofu soyeux
  • 100 g de sucre glace
  • 2 cc de vanille en poudre

Pour la crème brillante au chocolat :
  • 10 cl de lait de riz
  • 30 g de cacao amer
  • 30 g de sucre glace
  • 1/2 cc d’agar-agar

Pour la couverture :
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de chocolat au lait végétal

Pour la levure chimique, le sucre glace, la vanille et le chocolat :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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