Petits pains au choux-fleur sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Delly Belly


Ingrédients :

  • 1 choux-fleur
  • 3 cs de poudre d’amandes
  • 2 cs de farine de coco
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 1 cs de compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 1 pincée de curcuma, sel, poivre.
  • Graines de sésame, pavot, chia 

Pour l'épice (cucurma) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Röstis de pomme de terre sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Je Cuisine Sans Gluten


Ingrédients :

  • 5 belles pommes de terre à chair ferme
  • Huile de tournesol 
  • Sel, poivre


Pâte à pizza au quinoa sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Rustica


Ingrédients :

  • 2/3 mug de quinoa
  • 1 mug d'eau (pour l'hydratation du quinoa)
  • 1/4 de mug d'eau (pour la pâte à pizza)
  • 1 cc de bicarbonate de soude alimentaire
  • 3 cs d'huile d'olive 
  • 1 cc d'origan 
  • 1 cc de basilic

Pour les herbes aromatiques :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

VOS FAVORIS DU MOIS