Taboulé de choux-fleurs sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Cuisine Campagne


Ingrédients :

  • 1/2 choux-fleur
  • 2 tomates moyennes
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron bio
  • une dizaine de feuilles de basilic
  • 8 cuillères d'huile d'olive
  • 20 cl d'huile de friture
  • Sel et poivre


Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Salade de choux-fleur et carottes (Turquie) sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Marmiton


Ingrédients :

  • 1 choux-fleur moyen
  • 4 carottes
  • 2 cs de vinaigre
  • 2 citrons
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre


Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Falafels sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Le Sucré Salé d'Oum Souhaib


Ingrédients :

  • 500 g de pois chiches secs ou de fèves ou bien un mélange des deux
  • 1/2 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil plat 
  • 1/2 bouquet de coriandre 
  • 2 cc de coriandre en poudre
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 1/2 cc de piment doux
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cs de graines de sésame doré
  • Sel et poivre


Pour les épices en poudre (coriandre, cumin, piment) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Féta végétale sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Absofruitly


Ingrédients :

  • 145 g d’amandes en poudre
  • 60 ml de jus de citron
  • 125 g d’eau
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cc 1/4 de sel
  • 2 gousses d’ail pressées


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