Crème dessert à la mangue sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur D'âme Bio


Ingrédients :

  • 1 mangue bien mûre
  • 40 g d’arrow-root
  • 40 cl de lait de coco
  • 40 g de sucre de coco
  • 1 cs d’eau de fleur d’oranger
  • 1 cs de pistaches concassées


Glace au chocolat sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Sans Gluten Sans Lait


Ingrédients :

  • 200 grammes de chocolat pâtissier,
  • 25 cl de crème de soja,
  • 2 cs rases de cacao amer,
  • 1 cs de cassonade,
  • 1 cs rase d'extrait liquide de vanille
  • 1 grande cs de pépites de chocolat

Pour le chocolat et le cacao :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Tomates farcies sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Les Recettes de Juliette


Ingrédients :

  • 6 belles tomates rondes
  • 2 courgettes
  • 1 petit poivron jaune
  • 4 rondelles de tomates séchées
  • 2 pommes de terre cuites à l'eau
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes aromatiques séchées (ici 1 c. à c. d'origan, de thym et de basilic)
  • Huile d'olive
  • Sel gris de mer
  • Poivre du moulin

Pour les herbes aromatiques et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Courgettes farcies au poisson et aux olives sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Un Déjeuner de Soleil


Ingrédients :

  • 8 courgettes rondes 
  • 400 g de chair de poisson 
  • Une trentaine d'olives noires de Nice ou à défaut une vingtaine de bonnes olives noires ou violettes 
  • 10 feuilles de basilic
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 petite gousse d'ail 
  • 1 grosse cs de pignons de pin
  • Huile d'olive vierge extra, sel et poivre

Pour le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

VOS FAVORIS DU MOIS