Tarte à la tomate et à la moutarde sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Green Excess


Ingrédients :

Pour la pâte :
  • 120 g de farine de riz
  • 20 g de fécule de pommes de terre (ou de maïs)
  • 30 g de farine de pois chiche 
  • 1 cc de levure chimique 
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau 
  • Facultatif : 1 petite pincée de thym

Pour la garniture :
  • 3 tomates moyennes (ou 2 grosses)
  • 2 cs de coulis de tomate
  • 1 cc de moutarde
  • 1 moitié d'oignon 
  • Sel/poivre

Pour la levure, l'herbe aromatique (thym), la moutarde et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Crumble fraise rhubarbe sans gluten, sans lactose, sans oeufs


 Voir tous les détails de la recette sur B Moove


Ingrédients :

  • Fraises : 300 g
  • Rhubarbe : 300 g
  • Poudre d’amandes : 200 g
  • Pistaches (non grillées, non salées) : 100 g
  • Miel : 30g
  • Huile de coco : 20 g
  • Jus de citron : 1 cs
  • Vanille : quelques pincées

Pour la vanille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Légumes farcis au cabillaud sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Serial Baker


Ingrédients :

  • 500 g de cabillaud
  • 2 pommes de terre
  • 1 œuf
  • 6 légumes à farcir 
  • Huile d'olive
  • Thym séché

Pour l'herbe aromatique (thym séché) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur La Nature et Moi


Ingrédients :

  • 600 g de cerises dénoyautées
  • 100 g de farine de riz complet
  • 60 g de sucre de canne complet
  • 25 g de poudre d'amandes
  • 2 œufs
  • 40 g de purée d'amandes blanches
  • 40 cl de lait de riz-noisettes 
  • Vanille en poudre

Pour la vanille en poudre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Cake courgettes-tomates confites sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Ma Végétable


Ingrédients :

  • 350 de courgettes
  • 50 g de tomates confites
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 75 g de fécule de maïs
  • 2 sachets de poudre à lever/levure chimique (20 g au total)
  • 4 cs d'huile d'olive + 1 filet d'huile
  • 150 ml de crème de soja
  • 100 ml d'eau
  • 1 cc de sel
  • Poivre

Pour la levure (poudre à lever) et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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