Pain de mie sans gluten - vegan


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Ingrédients :

  • 220 g de farine de riz complète
  • 60 g d'arrow root
  • 75 g de maïzena
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 200 ml de lait d'amande 
  • 160 ml d'eau
  • 1.5 cs d'huile d'olive
  • 1.5 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 1/2 cc de gomme de guar
  • 2 cs rase de levain en poudre 


Pour la levure (levain en poudre) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Pain brioché aux amandes sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Coralie et Cie


Ingrédients :

  • 1 cc de sucre en poudre + 20 g
  • 1 cc de levure déshydratée
  • 50 ml d'eau tiède
  • 200 g de farine de riz complet 
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1/2 cc de sel
  • 80 g d'amandes entières
  • 1 oeuf
  • 170 ml de lait d'amande


Pour la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Salade au quinoa sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Je Cuisine Sans Gluten


Ingrédients :

  • 200 à 250 g de quinoa cuit 
  • 2 avocats
  • 12 radis roses
  • Batavia émincée 
  • Graines de courge
  • 1 trait de citron vert
  • Huile d’olive
  • 1 échalote


Tomates farcies au taboulé de quinoa sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Le Journal des Femmes


Ingrédients :

  • 2 tomates coeur de bœuf
  • 50 g de quinoa
  • 70 g de maïs
  • 3 radis
  • 10 feuilles de menthe
  • ½ jus de citron
  • Sel, huile d'olive


Crème pâtissière sans gluten et sans lactose


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Ingrédients :

  • 30 g de maïzena
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1/2 l de lait végétal


Pour le sucre vanillé :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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