mercredi 21 décembre 2016

Glaçage au chocolat sans gluten - vegan


Voir tous les détails de la recette sur Blog Sans Gluten


Ingrédients :

Glaçage à base de chocolat 100 % pur cacao :
  • 50 g de chocolat noir 
  • 125 g de sucre glace sans gluten
  • 100 g d’huile de coco
  • 25 g de beurre végétal (sans produit laitier, sans gluten)
  • 50 g de crème de coco (lait de coco)

Glaçage à base de chocolat 50 % de cacao :
  • 100 g de chocolat 50% de cacao
  • 100 g de sucre glace sans gluten
  • 75 g d’huile de coco
  • 25 g de beurre végétal (sans produit laitier, sans gluten)
  • 50 g de crème de coco


Pour le chocolat, le beurre végétal (margarine) et le sucre glace :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOUS AIMEREZ AUSSI :

Blogger