Cupcakes banane, noix, chocolat sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Gourmande Sans Gluten


Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 1/2 banane 
  • 2 cs d'huile 
  • 2 cs de purée d'amandes
  • 50 g de farine de riz complet
  • 40 g de chocolat en morceaux
  • 30 g de noix hachées
  • 1/2 cc de poudre à lever sans gluten (ou bicarbonate)
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 cs de purée d'amandes
  • 2 cs de crème de soja
  • Etoiles Vahiné en sucre (composition : sucre, farine de riz, beurre de cacao, gomme adragante, colorant, arôme)


A noter : Certains colorants et arômes (Etoiles Vahiné) peuvent contenir du gluten.

Pour l'huile, le chocolat et la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOS FAVORIS DU MOIS