Fraisier sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Le Glu ça Pue


Ingrédients :

Pour le biscuit

  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de farine Mix Pâtisserie
  • 60 g de Maïzena
  • Le zeste d’1/2 citron

Pour la crème pâtissière légère

  • 400 ml de lait de riz
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 jaunes d’œufs
  • 80 g de sucre 
  • 40 g de farine Mix Pâtisserie
  • 20 cl de crème coco 
  • 2 c. à café de sucre glace

Garniture et décoration

  • 500 g de fraises
  • ½ pot de confiture de fraises
  • 200 g d’amandes effilées 
  • Nappage pour fruits frais (exemple de recette ici)

    Pour le sucre vanillé et le sucre glace :
    Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

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