Tarte au citron meringuée sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Délice sans Gluten


Ingrédients :

  • 150 g de farine de riz
  • 75 g de margarine
  • 30 g de sucre glace
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • Le jus de 6 citrons jaunes
  • 100 g de sucre
  • 6 œufs entiers
  • 3 blancs d’œuf
  • 150 g de sucre

Pour la margarine et le sucre glace :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

2 commentaires:

  1. Elles sont magnifiques ces tartelettes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui Caneylle mais beaucoup moins belles que ta magnifique tarte briochée fraises & abricots :)

      Supprimer

VOS FAVORIS DU MOIS