Tarte aux pommes sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Mimi Végétale


Ingrédients :

Pour la pâte sablée :
  • 200 g de farine de riz
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de sucre de canne
  • 60 g d'huile de macadamia
  • 60 g de purée d'amandes complètes
  • 1 cs de cannelle
  • 1 cs de poudre de vanille
  • 90 g d'eau

Pour la garniture :
  • 1 belle pomme
  • Sucre de canne

Pour l'épice (cannelle) :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

2 commentaires:

  1. merci :)
    Mimi Végétale :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien Mimi Végétale :) Si cette tarte est aussi bonne qu'elle est belle, elle méritait bien d'être mise en avant !!

      Supprimer

VOS FAVORIS DU MOIS