Salade saumon, pommes de terre et concombre mariné sans gluten


 Voir tous les détails de la recette sur Food for Love


Ingrédients :

Pour la salade :
  • 5 pommes de terre moyenne coupées en gros dés cuites à la vapeur
  • 1/2 sachet de mesclun 
  • 1/2 concombre 
  • 2 pavés de saumon sans arête et sans la peau 
  • 5 cornichons 
  • 1/2 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • Un filet d’huile d’olive 
  • Fleur de sel

Pour la marinade du concombre :
  • 3 cs de vinaigre 
  • 1 à 2 cs de gros sel 
  • 1 cs de sucre ou de sirop d’agave

Pour la sauce :
  • 250 gr de fromage blanc frais 
  • 2 cs de mayonnaise 
  • 1/2 botte de ciboulette fraîche 
  • Sel 
  • Poivre du moulin

Pour une version sans gluten ET sans lactose, il vous suffit d'utiliser une sauce sans fromage blanc

Pour l'herbe aromatique (ciboulette), la mayonnaise et le poivre :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOS FAVORIS DU MOIS