Donuts au chocolat sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur La Faim des Délices


Ingrédients :

  • 70 g de farine de riz
  • 80 g de fécule de pomme de terre
  • 30 g de farine de tapioca
  • 30 g de farine de pois chiche ou de soja
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 cc de gomme de guar
  • 1/2 cc de sel
  • 1 cc de levure chimique
  • 4 cc de levure de boulanger déshydratée
  • 160 ml de lait de soja
  • 80 g de margarine sans lait
  • 1 œuf
  • 50 g de crème de soja
  • 100 g de chocolat 50-60% sans lait
  • Lait de soja
  • 40 g de pistaches émondées

Pour la levure, la margarine et le chocolat :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOS FAVORIS DU MOIS