jeudi 3 juillet 2014

Cake aux cranberries sans gluten et sans lactose


 Voir tous les détails de la recette sur Fromage ou Dessert ? Dessert !


Ingrédients :

  • 150 g de poudre d'amande
  • 2 cs de farine de coco
  • 4 cs d'huile de noix de coco chauffée
  • 1 pincée de sel rose
  • 1 cs de miel d'acacia
  • 35 g de graines de lin fraichement broyées
  • 5 blancs d'oeufs
  • 1 cc de bicarbonate alimentaire
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 80 g de cranberries séchées

2 commentaires:

  1. Bonjour et merci pour cette recette qui m'a l'air délicieuse ! Juste une question : peut-on remplacer les graines de lin par des graines de chia ?

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    Réponses
    1. Bonjour ;
      Aucune idée, désolé : je n'utilise jamais de graines de chia. Mais peut-être une autre lectrice pourra te renseigner.

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