Baguette de pain sans gluten - vegan


 Voir tous les détails de la recette sur Bouillon d'Idées


Ingrédients :

  • 75 gr de farine Mix sans gluten 
  • 5 à 8 gr de sel 
  • 300 ml d’eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger sans gluten
  • 1 pincée de bicarbonate de soude (pour une mie encore plus aérée) – facultatif
  • 1 cc de Mix’Gom (pour un pain moins friable) – facultatif

Pour la levure :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

2 commentaires:

  1. Quand tu mets farine sans gluten... donc farine de pois chiche ça irait ? ou alors tu parles des mélanges vendu tout prêt les mix ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il s'agit d'un mélange vendu tout prêt. Cette recette est celle de "Bouillon d'Idées" et tu en trouveras tous les détails sur le lien indiqué sous la photo :)

      Supprimer

VOS FAVORIS DU MOIS