Escalopes de poulet au citron sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Avantages


Ingrédients :

Pour les escalopes :
  • 50 g de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 45 g de farine de riz
  • 750 g de blanc de poulet
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cs de vin blanc sec
  • 1 cs de sauce au soja sans gluten (sauce tamari)
  • 1 cs de gingembre frais râpé
  • Huile d’olive ou d’arachide

Pour la sauce au citron :
  • 1 cs de Maïzena® délayée dans 2 cuillères à soupe d’eau
  • Le zeste et le jus d’1 citron
  • ½ cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de sauce au soja sans gluten (sauce tamari)
  • 375 ml de bouillon de volaille sans gluten
  • Sel

Pour le vin, la sauce soja et le bouillon de volaille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOS FAVORIS DU MOIS